倉敷市中央に「プルミエ」という、瀬戸内産の魚介や地元農家の新鮮野菜を使用したフレンチ店があります。
その時その時の旬の食材を活かしたオリジナル料理を作り、フレンチの新たな味を楽しむことができます。
![](/wp-content/uploads/2022/04/top-line.png)
![](/wp-content/uploads/2022/04/top-line-sp.png)
漁師町出身のオーナーシェフが創るフレンチ
漁師町出身のオーナーシェフが厳選した瀬戸内名物の鰆、下津井産の大だこなど、新鮮な魚介類や地元産の野菜を取り入れたフレンチ料理は地元の方に大人気です。
メニュー
商品名 | 価格 |
鴨のスモーク | 1650円 |
ビスク | 650円 |
牛ヒレのステーキ | 1650円 |
前菜(オードブル) | 1320円~ |
シェフおすすめのチーズ3種&グラスワイン1杯 | 1100円 |
コース各種 | 4100円~ |
その他・ドリンク | |
アクセス
![](https://i0.wp.com/kurashiki.local-now.jp/wp-content/uploads/2022/07/2022-07-06-1.png?resize=1024%2C431&ssl=1)
![](/wp-content/uploads/2022/04/bottom-line.png)
![](/wp-content/uploads/2022/04/bottom-line-sp.png)